Пугают

Пугают средства массовой информации.
Внедряют основы мозговой мастурбации.
Где-то взрывают,в кого-то стреляют.
Вирусами грозными заболевают.
Вулканы,не спросясь, извергаются.
Цунами, пытаясь все смыть, надвигаются.
Торнадо и смерчи,беспорядки,потопы.
Трудно,поверьте,выйти из жопы.
Про катаклизмы слушать не надо.
Налил,всех послал-вот в жизни отрада.


Рецензии