Уборка

Не томитесь, мысли, не взбивайтесь в кучу -
Ваша скорость и активность высока!
Я на голову возьму и шапку невидимку нахлобучу,
Чтобы отдохнуть от вас в тиши слегка...

Рой желаний и хотелок бесполезных, успокойтесь!
Вы по сути своей суета сует!
Все по очереди смирненько постройтесь,
И я выберу сама где "да", а где категорично "нет"...

Проведу уборку, наведу порядок!
Станет в моей жизни чище путь!
И пойду счастливая по нём я без оглядок)
Позади оставив чужих мыслей мусор
                и пустых желаний муть!

С любовью Марина Герман)
                10.02.20


Рецензии