Как сказочно виденье длится...

КАК СКАЗОЧНО ВИДЕНЬЕ ДЛИТСЯ...

Прекрасны женщина с ребенком,
Когда, светлее летних рос,
Их мимолётным смехом звонким
Искрится утренний мороз.

Как сказочно виденье длится –
И смех, и хрупкие снежки,
И запушённые ресницы,
И этот гибкий взмах руки.

Что значат смерть, бессмертье, слава,
Когда снежки летят, блестя,
И девочка, как мать, лукава,
И мать беспечна, как дитя...


Рецензии