Эх самцы

Две Лисички как две сестричкм.
Вышли на охоту на самцов.
Заливались словно синички.
Нежным щебечущим голоском.

Волка и Медведя сманили.
В чащу леса их завели.
Сонливым зельем опоили.
Полные кошельки их увели.

Когда в себя пришли два самца.
Голос Лисичек вспоминали.
Как же их словно два юнца.
Две плутовки обворовали.

Лиски воровки растворились.
Наверно в другой лес сбежали.
Самцы довольные ходили.
Хорошо что шубы не сняли.

Проблем себе не создавай.
Свою самку дома ублажай.


Рецензии