Пламя свечи

Открой мне сердце на ширину своей души,
Мне важно чувствовать пламя твоей свечи,
В капкане глаз, обрывках одиночных фраз
Мне хочется твой голос услышать сейчас.
Здесь и сейчас - это так бесконечно далеко,
Нелегко и серо, да на улице промозгло...
Промозгло и одиноко среди толп людей,
Людей, безумства мыслей и скучных идей.
Идей лишённых смысла в ежедневной цепи,
Круга рассветов и закатов, каждого дня и ночи,
Каждого дня без тебя, бесконечно одинокого,
Притворного на протяжении блика светового,
Пути от рождения к смерти,
От себя и снова к тебе...

<26.02.2020>


Рецензии