Мы мыслью создаем свой мир

Мы мыслью создаем свой мир,
Не зная наперед,
Что ждет нас, небеса иль ад,
И чей пришел черед.

Одна лишь гадкая мыслишка
Способна наш покой забрать,
И день за днем, всего по капле
Жизнь нашу ядом наполнять.

Вы эту мысль остановите,
Не дайте сотворить ей ад,
Прекрасной мыслью замените,
Пусть сердце превратится в сад.

Все страхи напрочь изгоните,
Поверьте, жизнь всегда за вас!
Просите, и дано вам будет,
Дерзайте, и придет ваш час!

Учитесь мыслить гениально,
Старайтесь призывать добро,
И никогда не променяйте
Честь и любовь на серебро.

Раскрасьте мир как можно ярче,
Представьте радугу в судьбе,
И солнце пусть пылает жарче,
И звезды светят в темноте.


Рецензии
Скажу как есть,ни капли не тая
Всему началу служит мысль твоя
В ком?, столь прекрасные рождаются мечты
Когда нибудь задумывалась ты.

Сергей Хлопотов 2   20.05.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый поэтический отзыв. Очень приятно встретить понимание. Творческих вам успехов. С уважением Валентина.

Валентина Купоросова   20.05.2020 14:39   Заявить о нарушении