Иди и не сдавайся

Иди, сквозь слепоту ночного мрака,
Что влагой ледяной в затылок отдаёт.
Иди и падай, но тут же поднимайся.
Не завершай ещё не начатый полёт.
Ведь не для этого, родной, ты так старался,
Что б закрыв глаза отдаться тишине.
Иди, молю тебя, иди и не сдавайся!
Я верю, слышишь? Не усомнюсь в тебе.
И Он, что создал нас, с тобой остался.
Поскольку знает, ты не последуешь толпе.


Рецензии