Происхождение народов

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ПРОИСХОЖДЕНИЕ   НАРОДОВ

Жизнь — испражнение природы,
Естественная  диарея.
Так появились все народы,
Мутанты,  негры  и  евреи.

Так появились европейцы,
Американские  индейцы,
Новозеландские  туземцы
И прочие все иноземцы.

Но только русские спустились
На  Землю  белыми  богами,
Сибирь в Россию превратили
С балетом, водкой и благАми.

               *      *      *      *


Рецензии