И на всех смотреть добрей

  ...В первый класс вошла дочь робко:
Нет приветливых друзей,
Хоть встречалась в подготовке,
Не общалась, не знакомилась -
Сожалеть о том теперь.

  С каждым днём всё легче, легче
И дышалось и жилось,
И сдружились постепенно...
Трудно в жизни ей пришлось,
Но себя не переделать.
Знаешь, надо быть смелей,
Чтоб учиться захотелось,
Не лениться, дело делать
И на всех смотреть добрей...

24 февраля 2020


Рецензии