А я пишу...

                1 куплет

Что бы вы хотели от меня узнать?
Что? С какой недели выйду в свет опять?..
Выйти в свет и сам я жуть уж как хочу...
Но ремонт все шансы свёл мои к нулю...

Много новых песен с грусти написал,
Грусть мою на сердце я держать устал...
Я её сливаю мыслями в стихи,
Только б не хромали
рифмами они...

                Припев:

А я пишу, а я пишу,
То про людскую суету,
То про работу, чёрт возьми...
Политике и о любви...

Я правде верю,
Верю в ложь,
Не остановишь,
Не уймёшь...
Пока есть силы-
Могу писАть...
Пою и песни,
Бог мне подстать!!!

                2 куплет

Пусть не слышно песен и стихов моих,
Их пою, читаю только для своих...
Да и нет желания в свет мне выходить,
С суетой людскую по свЕту кружить...

Я люблю в окошко Ок Лайф смотреть,
Там Серёги, Женьки, всех не перечесть...
Лишь одно я знаю, там простой народ,
Всех люблю, и честно мне не нужно звёзд...

              Припев тот же:

Дата создания: 4 февраля 2020 года.


Рецензии