Фараон да шаман

*Яд, яд, дядя!
        Велимир Хлебников

храпят фараоны
шаманы храпят…
        Ёк Зверь*


        Скорпион
Ноараф
        Фараон? -
Но и прок-с:

        Не лис
Метеор -
        В рое тем
Силен!

Но даже
        Когда
Фараоны храпят,
Шаманы -

*Хрипят!*


06. 06. 2007


Рецензии