Люди и Слоны - животные полезные. Шариков П. П

"Люди и Слоны - животные полезные".

  Шариков Полиграф Полиграфович.


Мне жаль Девицу.
     Вдруг мороз!
Она как облачко нежна.
Весна -
Ты очень всем нужна.
Возьми
      ОХАПКУ
            теплых роз.

Спорить с Гением Литературы - Михаилом Афанасьевичем Булгаковым не всякий отважится.
Хотя. Вспомним, советы Бессмертного Аркадия Райкина.
Сначала пройдемся насчет внешности Автора.

"Это что же там за нос.
то не нос, а... прирос."

Второе. Спросим себя, а что Он делал в 1917 году?
А...
Третье. И не служил ли он воен-врачом в Деникинской армии?
А???

И Вы, уважаемые строители Капитализма-Коммунизма-Она ...изма продолжаете
верить словам этого мелкобуржуазного писателя? Временами ( честно скажу), льющего ( пусть воду) на чью мельницу?
а???

А главное - Не ему ли звонил Генсек И.В.Сталин. Замеченный в обществе главных капиталистов будущего времени: Черчиля и Трумена ( Рузвельта?) Мелькают президенты США - не уследишь.

Президентов много. Говорят всякое.
А лишь Шариков - всегда прав.
Woof! Woof! Woof!!!
                Гав-Гав!

Нас.али повсюду!
Понимаешь!

Приложение.

Беги поребриком погод... На краю Сюра
Юрий Кутенин
Беги поребриком погод...

Беги поребриком погод...
Слева ... Зима.
        А справа - Лето.
И не раздета - не одета
Весна поребриком идет.

Мне жаль Девицу.
     Вдруг мороз!
Она как облачко нежна.
Весна -
Ты очень всем нужна.
Возьми
      ОХАПКУ
            теплых роз.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118030702767


Рецензии