Ты видела, как падал снег вчера?

Ты видела, как падал снег
вчера?
Ещё с утра он плыл водой
по небесам,
Рисунком дня лепил он вниз
впотьмах,
И вот теперь не заресничивай
глаза,
Я видел, ты спала
тогда!
Смеялся сон, ведя
по волосам,
Дышала на груди твоей
весна,
Вплетая шёлк судьбы
в цветах,
Снежинку вдруг почувствовав,
рука
Поверила в полярности
тепла,
Как в холодно и горячо
игра,
В мечте любви есть лишь одна
заря.


Рецензии