Я молода, красива

Я молода, красива, огонь любви в глазах,
Я позабыла ныне уныние и страх.
Иду навстречу свету в невиданной красе
И только ноги мокнут в серебряной росе.

Все прошлые проблемы растаяли, как дым.
Я не оставлю места сомнениям гнилым.
Все слезы, сожаленья я бросила в костер.
Свой луч надежды месяц в мою ладонь простер.

Поет мне песню ветер, шумят вокруг леса,
И ангельского пенья я слышу голоса.
Просторны горизонты, дорога вдаль зовет.
Душа раскрыта настежь, мечта к себе влечет.


Рецензии