Полоса

Пристегните ремни, приспустите трусы,
Мы почти что готовы к полету.
Осторожно пройдя меж краев  полосы,
Я отправлю наш лайнер в субботу,

Где песочен рассвет, где бульварен закат,
Где каштаны поют про влюбленность.
Где крылатые кошки мурчат наугад
В пятикрылом молчании кленов.

И разбег. И отрыв над концом полосы,
Там, где звезды пропитаны маем....
Пристегните ремни. Приспустите трусы.
Мы взлетаем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.