Это было вчера

Если нехорошо с утра.
Слегка голова кружится.
То хорошо было вчера.
Нам с друзьями веселиться.

Сосед на баяне играл.
Пели все и танцевали.
За дружбу кто то паливал.
Кому то счатья желали.

Помнится не столе кума.
Свой стриптпз танцевала.
Одежду снмая она.
На руки кума унала.

Как хорошо было вчера.
С неохотой мы расходились.
Пусть сейчас болит голова.
Но класно повеселились.


Рецензии