На полянке лесной

На полянке лесной разожгу огонек,
Буду слушать музыку сфер.
Я в сей сумрачный мир ради света пришла.
Отойди от меня, Люцифер!

Пусть грохочет гром, с не6а дождь ведром,
И с ума пусть сходит погода.
Я на землю однажды пришла  лишь затем,
Чтобы слушать музыку Бога.

Остывает земля от осенних дождей,
Раскисает лесная дорога…
Я когда-то на землю пришла, чтобы петь.
Чтобы петь только песни Бога.


Рецензии