В последний раз

В далёком детстве, нашкодивший пацан,
Стоит, потупив взор, не поднимая глаз,
Твердит, поняв, не скрыть его обман,
"Прости меня в последний раз".

    В последний раз,
    Не слушался тебя,
    В последний раз,
    С ребятами гулял,
    В последний раз
    Прости меня сейчас,
    В последний раз,
    В последний раз.

Промозглым серым утром прозвучал звонок,
И твой вопрос, смогу приехать ли сейчас,
Сказал "конечно", в горле чувствуя комок,
Беру такси, в последний раз.

    В последний раз,
    Смотрю в твои глаза,
    В последний раз,
    И слова не сказать,
    В последний раз
    Мы вместе и сейчас,
    В последний раз,
    В последний раз.

Наверно долгим может показаться век,
Но очень больно становится в тот час,
Когда родной тебе и близкий человек,
Глядит в глаза, в последний раз.

    В последний раз,
    Советом поддержал,
    В последний раз,
    Удачи пожелал,
    В последний раз,
    И cвет его угас,
    В последний раз,
    В последний раз.

Как много в жизни суждено нам испытать,
И очень трудно всем приходится подчас,
Однако всё, и это каждый должен знать,
Произойдёт в последний раз.

    В последний раз,
    Не будет слёз из глаз,
    В последний раз,
    Нажмёшь сильней на газ,
    В последний раз
    Листвой засыпет вяз,
    В последний раз,
    В последний раз.


Рецензии