Внутри все мантры...

Внутри все мантры, все стихи, свет изначалья
Рисуем сны, а жизнь полна познанья
Упрямо мы несём свой флаг по ветру
Но нам теперь даже не видно - где мы



Холодной стуже ночью улыбнёмся - здравствуй!
Морозным воздухом нам дышится прекрасно
Всё изо льда... Как скалы, как молитва
Твоя отчаянная с мельницами битва



Слова пусты. В них больше нет значения.
Дела просты. Но нет к ним больше рвенья
В безмолвии бездействие сокрыто
И рана не тревожит. Вся зашита.



Зашита насмерть. Ковырять её не нужно
Да только гной весь выпусти наружу
Пускай все видят... Все такие сами
Мы друг для друга ходим зеркалами



Пусть всё пройдёт... Ведь ночью тише только
Хоронится всё то, что радостно и больно
Срываются завесы с пылью утром
И всё
     Прошло стихом
                И сном
             И жизнью будто.

25.02.2020г.


Рецензии