Не бойся осмеянным быть ты молвой

Не бойся осмеянным быть ты молвой,
И не гордись пустою людской похвалой,
Не поддавайся отраве и сладкому яду,
И не обделён ты будешь судьбой...

ВИКТОР ФУРСОВ.
25.02.2020.


Рецензии