Если солнце внутри

Если солнце внутри,
А душа нараспашку,
Мир огромный внутри,
А на сердце ромашки.
 
Если солнце внутри —
Будет жарко снаружи,
Хоть на улице осень
И огромные лужи.

И пусть дождь нас порой
Из ведра поливает.
Разве это проблема?
Не такое бывает…

В лужах плавают листья,
Отражается небо,
Месяц с звездным эскортом,
Будто корочка хлеба.

И осенней порой
Жизнь бывает прекрасна,
Если  радостно  сердце,
Значит, все не напрасно.

Будет жизнь продолжаться,
Песней нежной струиться.
Не грусти о потерях,
Все опять повторится!


Рецензии
Очень понравилось. Все гармонично.

Елена Яковлева 111   07.04.2020 00:54     Заявить о нарушении