Со страстью ярой Я и Ты

Резким ветром с Волгою.
Кружит Февраль вдоль реки.
Воздух вертит с печалью.
Любовный огонь чёрной ночи.

Встречу жду весны и зимы.
Без проблем, нам их не надо.
Со страстью  ярой *Я и Ты*.
Тёплым дням, боже, мы рады .


Рецензии