Банальный сюжет

Поздняя осень…Снег на аллее
Звёздное небо, Кассиопея
А между звёзд, вдруг мелькнёт-пропадёт
В ночь разлучил двух людей самолёт
Нового что? И банален сюжет…
Только, для них двух, банального нет!
Вот и разлука,  надолго,  быть может
Вновь не решилась сказать тихо: «Да»
Жизни уклад поменять очень сложно
Тот, самолёт улетел навсегда…

Ноябрь  2006 г.


Рецензии