Ответ ШАПУ

ТЫ ЗНАЕШЬ « ШАП» ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
ВЕСНА…ДЕЛА…ЗАБОТЫ НИ О ЧЁМ!
И ЖИТЬ ПОРОЙ ТРЕВОЖНО!
И…ДУМАЮ О НЁМ!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ «ШАП»НА СВЕТЕ МНОГО БОЛИ,
ДУША,КАК КОМ СЖИМАЕТСЯ ПОРОЙ!
И МЫ!!! ИГРАЕМ НЕ ТЕ РОЛИ!
И В ЖИЗНИ ВЯЗНЕМ С ГОЛОВОЙ!!!
ВРАСТАЕМ В НЕЙ ПО САМУЮ МАКУШКУ…
БОИМСЯ СДЕЛАТЬ НА ВСТРЕЧУ ШАГ!
ИГРАЕМ С ЖИЗНЬЮ, КАК С ИГРУШКОЙ!
УВЕРЕННЫ,ЧТО ВСЕ ЭТО ПУСТЯК!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ ...ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
ТВОРИМ СВОЮ СУДЬБУ...И СТРОИМ СВОЙ МИРОК!
ИДЕМ ПО НЕЙ С РОЖДЕНЬЯ ДО ПОГОСТА!
И В НЕЙ ОТМЕРЕН КАЖДОМУ СВОЙ СРОК!
ВОТ ТАК ВОТ «ШАП»!
ТАКОЕ В ЖИЗНИ ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ!
ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ И МОЖЕТ НЕ ПОЙМЁШЬ…
ЗАЧЕМ ДУША ТАК ТЯНЕТСЯ ТРЕВОЖА,
ТВОЙ МИКРОКЛИМАТ,ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!!
Я ЗДЕСЬ ПИШУ ТЕБЕ ОТКРЫТО!
А МЫСЛИ ВЕРЕНИЦЕЮ ПЛЫВУТ!
МОЯ ДУША…ГВОЗДЁМ ЗАБИТА!!!
И В НЕЙ МОИ МЕЧТЫ!...МЕЧТЫ МОИ ЖИВУТ!!!
 
 
12 МАРТА 2015 ГОД ВЕЧЕР 21-23 Г.МОГИЛЕВ


 


Рецензии