Бедуинская гроза

Первый раз увидев, я подумал:
В твоих венах итальянцев кровь,
Приняла меня, как толстосума,
Проявляла нежность и любовь.

Яркие зелёные глазищи,
Внешность - необычная краса!
Выбрал бы тебя одну из тыщи,
Точно, бедуинская гроза.

Катер нёсся наш навстречу ветру,
Звёзды рассыпались по воде,
Крики счастья уносились в метры
Темноты. Я на тебя глядел.

И мурашки бегали по коже,
Как сверкали кошкины глаза,
Понял, что хочу тебя до дрожи,
И теперь мне нет пути назад.

Как огонь бушующий иль море,
Штормовая страсть в тебе кипит,
Но со мною ты совсем не споришь,
Сама ласка на плече лежит.

Я, как будто укротитель тигров,
Счастьем переполнена душа,
А любовью все трепещут фибры,
Все барьеры пред собой круша.

                15.08.05.


Рецензии
Лидочка, сколько страсти и напора!
Да если девушка красивая, то желающих познакомиться немало!
Очень понравилось стихотворение, замечательное!
Счастья, радости, весны в душе!

Ирина Морозова-Басова   01.03.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! И Вам всего самого наилучшего. С теплом.

Лидия Пичерская   11.03.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.