Жизни дисгармония

Бесполезны слезы крокодилии -
Познаю я жизни дисгармонию:
В схроне памяти- событий изобилие,
А деталей - ни хрена не помню я

Отчего ж творцы нам не потрафили? -
Вновь вопросом безответным маешься, -
Лет прошедших смотришь фотографии,
И деталям этим удивляешься.


Рецензии