Нежные мои феечки

Нежные мои феечки,
Славные мои девочки,
Милые мои сестренки!
Рожицы со старой фотопленки,
Повзрослевшие в одночасье,
Привалившее внезапное счастье!

Накатилась на глаза слеза,
И хоть к носу три, хоть не три,
Результат неизменно один —
Появилось сестер ровно три.

Одна из них нежная-нежная,
Как белая пена прибрежная
Из глубин далекого океана
Созвездия  Альдебарана.

Другая лучистая-лучистая,
Как молодое вино игристое,
Как стайка солнечных зайчиков
На поле цветущих одуванчиков.

Третья, как птица белая,
Что крылья расправила смелые,
С сердцем открытым и радостным
Реет в полете сладостном.

А ведь могли бы не повстречаться,
А могли бы в пути разминуться,
Но нужна нам была эта встреча,
Чтоб друг друга сердцем коснуться.

И не важно, что дождь и холод,
И вообще, плохая погода,
В сердце только тепло и радость
И любовь всего нашего рода.


Рецензии