Мама

Ты слышишь мама, я снова пошёл.
Из пепла поднялся, свой мир я обрёл.
До юга добрался, душа уплыла.
И с моря вернулся, другим просто я.
Нет боли, нет злости, обиды ушли.
Как ты мне сказала, забудь и прости.
Лишь сердце немножко мам, плачет в ночи.
И слёзы ребёнка, пошли, потекли.
Ты знаешь, судьба моя била меня.
И я принимал стойку, когтя орла.
Я падал, вставал, и смеялся в глаза.
Пока мама, рядом со мною была.
Когда мне сказали: что нету тебя.
Что ты мир покинув, на неба ушла.
Меня подкосила, в огне стоял я.
Душа моя тоже на грани была.
И ты мам во сне, мне сказала, иди!
Дорогу судьбы, ты обязан пройти.
Я встал в тот же день, и снова пошёл.
Цветок мама твой, в зимний холод расцвёл.
Не думал , что буду писать письмо я.
Но знай мама Родиной ты лишь была.
Мне трудно , и больно, и сердце грустит.
Но  всё что сказала мам , сделаю я.
Ведь ты для меня мама светом была.

И упала снова слеза, закончу писать письмо, мам для тебя.
Но знай мам, ни что не заменит тебя.
Люблю мам, твой сын
 Да хранит твою душу Аллах


Рецензии