Так скучаю

Так скучаю, что даже злюсь.
Представляю и скулы сводит:
Мои губы твоим подходят,
Как осеннему небу грусть...

Так скучаю, что хоть кричи,
Только что голосить без толку,
Разбиваясь на рой осколков,
Растревожив покой ночи.

Так скучаю, что мир застыл
В ожидании нашей встречи.
И дождём серебристо-вечным
На Москву мою грусть пролил.


Рецензии