Тишина

Нарисую сквозь звезды небо,
Заштрихую в ответ тишину.

Беспробудно и беспросветно
Одиночество я не люблю.

Пусть на небе месяц растет
И глядит мне в окошко старушка-луна.

Чье-то счастье по лужам вдруг мимо пройдет,
Ну а я, снова буду грустить у окна.


Рецензии