5853. -Целуй! Пусть вырвет

С похмелья мужичок проснулся,
Он на бочок перевернулся.
Подруге говорит: -Спаси.
Попить, что-либо, принеси..
-Рассольчик, минералку, квас,
А может – поцелую вас?
-Целуй! Пусть вырвет. Это – класс!


Рецензии