Маме в День Матери, 24. 11. 2019 г

С Днём Мамы, милая моя!
Люблю безмерно я тебя.
Живи прекрасною судьбой.
А в мыслях я всегда с тобой.

Ты Ангел, Чудо из чудес.
Твоя забота тёмный лес
Мгновенно превращает в сад,
А с неба - тёплый водопад.

Твои поступки - добрый мир,
Как будто, пряничный зефир
Теплом окутывает нас,
И каждый день, и каждый час.


Рецензии