Истинный эстет

                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»
      

       ИСТИННЫЙ ЭСТЕТ

Бифштекс любовью не заменишь,
Слезу нельзя пересолить;
Корицу в кофе добавляю,
Нет секса, буду виски пить…

                25.02.2020 г.


Рецензии