Депрессия

С виду королева,
а внутри тоска,
нет никому дела,
мир как из песка,
Исчезают замки,
оазисы в пыли,
рядом не верблюды,
так… одни козлы.
Время утекает,
как отлив морской,
убегает следом,
весь азарт, настрой.
Глубже всё морщины,
и спина болит,
и вино как раньше,
кровь не бередит.
Хочется в комочек,
сжаться и пропасть,
может быть поплакать,
или закричать…
И под пледом жарко,
без него мороз,
холод не снаружи,
изнутри, до слёз.
Может быть на кухне,
что-нибудь сожрать,
почему так плохо…
и некому обнять…


Рецензии