Чистый лист

Не стоит мне все время доверять!
Да ты и не доверишся, я знаю.
Ты пишешь о своём насущном рае,
что я могу тебе, по сути, дать?

Не близкая, далёкая, земная...
Летать по небесам мне не с руки.
Но только входишь ты и я взлетаю
и мысли босоноги и легки.

Для этого дано мне было сверху
летать в твоих мирах, маня крылом,
свободным и пугливым белым стерхом.
Где чистый лист, где все белым-бело...

26 февраля 2020


Рецензии