Под капюшоном

Вечер. Под капюшоном улыбку прячу -
Я не хочу делиться своей удачей:
Зыбкой, глубокой, как Волга, тёплой, как лето.
Но мне не скрыть своих глаз - в них море света:
Звёзды в них, лампы, костры, фонари, лучины,
Факелы, может, вулканов древних пучины.
Губы горят, в голове какая-то каша.
И ничего на свете вообще не страшно!
Чувствую ветер, а под ногами земли не чую.
И, раз ты хочешь, сегодня не промолчу я.
Счастье назвать словами безмерно сложно.
С ним надо нежно, трепетно, осторожно...


Рецензии