Жизнь - это вечная река надежды

Жизнь — это вечная река надежды.
Течет она  среди пустынь   безводных,
Средь городов, для жизни непригодных,
В сердцах, иссушенных печалью и тоскою,
В селениях, разрушенных войною.
Течет река надежды вглубь и вширь,
И  всюду дарит свет, поддерживая жизнь.


Рецензии