И ещё зачем

И нету на моём пути
Ни луж, ни рытвин, ни преград,
И я могу вперёд идти
И вовсе не смотреть назад.

Кто знает, что там впереди,
Куда мой путь меня ведёт,
И что случится на пути,
Но надо двигаться вперёд.

И много мыслей, много тем...
Скажи мне, милый друг, зачем?

26.02.2020


Рецензии