Беда

Понимаешь, какая беда,
Я сужу по себе и...да,
Если я так веду, тогда
От любви не осталось следа.
Потому и кричу на срыв,
Потому ухожу в скандал,
Только этот мой бурный взрыв
Нам опять ничего не дал.


Рецензии