Ноктюрн

Мне бы хотелось поговорить с тобою запросто,
Но ты не слушаешь.
Мне бы хотелось сказать тебе ласковое,
Но ты не чувствуешь.
Мне бы хотелось сказать тебе радостное,
Но ты рассердишься.
Мне бы хотелось стать твоей сказкою,
Но ты... разуверилась.

Мне бы хотелось вернуть обратно
Твое молчание.
Мне бы хотелось взять безвозвратно
Твое отчаяние.
Мне бы хотелось перечеркнуть
Твое невнимание.
Мне бы хотелось руку подать
Пониманию.

Мне бы хотелось душу согреть
Надеждою!...
Мне бы хотелось, если любить,
Нежную !...


Рецензии