На подвиг с пробуждением!

  Еще не утро,
  Я могу успеть
  Восход затеплить
  И весну допеть!...

  В лампаде кровь!...
  Гореть за тишину!...

  Расправить память -
  И стреножить тьму!...

  У Бога Конституция в плену!
  За Вами Слово!Слушайте Жену!

        25 Февраля 2020 года
        Иверской Божъей Матери


        23 час 52 мин
        00 час 52 мин


Рецензии