Сколько еще мне предстоит

Сколько еще мне предстоит  эту отраву пить,
Из тьмы жизни  собранный яд?
Сколько еще мне в скорби на свете жить,
В темноте и печали, в паутине преград?

Не ведая света, не зная,  где правда, где ложь,
Бреду наугад через воды и через огонь…
Наверное, Мать, ты забыла свое дитя?
Одна я в ночи, и со мной лишь моя агония.


Рецензии