Лучи

Солнце клонится к закату,
В мои окна бьёт оно лучом,
Все, что занимало мысль когда-то
Не заботит сейчас ни о чем.
Я похожа на этот лучик,
Что рассеет грустную тень,
Пойдёт в битву с огромной тучей
И заставит явиться день.
Может быть, это кажется странным,
Беззаботным, лишенным рассудка,
Но готова я целые сутки
Оставаться лучиком жгучим
И бороться с грозной тучей,
Пока Солнце не станет ярким!


Рецензии