Твоя любовь, Господь, как океан...

Твоя любовь, Господь, как океан...      
Хочу в ней без остатка раствориться.
Найдешь во мне какой-либо изъян -
Я приложу все силы измениться.

Ты - Истина, Господь, Ты - Идеал.
Хочу быть на Тебя во всем похожей.
Заложенный Тобой потенциал
Извлечь поможешь мне, и приумножить.

Дай силу мне, Господь, чтоб от греха
Хранить свою очищенную душу,
И Слово - до последнего штриха -
Любя Тебя, вовеки не нарушить.


Рецензии