Ветер рвется

Ветер  рвется  в дом – «Впусти!

Я  принес  тебе  известие -

Не  печалься,  не  грусти,

Обретешь  вновь  равновесие.»

Лучик  солнца  прыг  да  скок,

По  всем  пальцам,  как  по  счету….

И   раздался  тут  звонок,

Перезвоном   снял  дремоту.

Завертелось  всё  вокруг  -

В  ароматах  роз  и  нежности,

Жаркое  прикосновенье  рук,

И  слова  любви  и  верности.

Так  бы  было  каждый  день….

Только  жизнь  подчас  сурова -

И  таких   вот мало  сцен,

Где  разлука  всем  знакома.

автор Людмила Купаева


Рецензии