Волки

Волки никогда не пересекают чужие границы... У каждой стаи есть своя территория... Как и у других животрепещущих...

Ну так и быть, границы есть... Просто линия по земле... Нужно их охранять, чтобы не вторглись враги... Враги убивают... Они не щадят никого...

Просто территория помогает получать что-то с неё, чтобы жить, выживать... Там зайца взял, тут лисицу... А вон там стратегическое - можно выспаться и не бояться...

Главное - чтобы не иссякнуть... Для того есть самый сильный... И есть прибыль численности... Она должна быть - иначе с других границ вот войдут... Все мужские особи обязяны быть сильными, дабы оборонять границы и хранить этот хрупкий баланс... Необходимо, чтобы стая жила...

А внутри там всё просто - главаря не трогайте, он - вожак... С остальными проблемами ему обычно не стоит разбираться - нет смысла... Это расход ресурсов единственного организма на котором держится территория...

И пусть будут самые сильные оберегать его покой... Самые сильные смогут решить проблемы слабых... Главное - воспроизводство новых особей... И держать баланс между сильными и слабыми... Иначе слабые загрызут вожака, а потом разбредутся... И тут же всю помеченную территорию захватит чужая стая, почуяв слабину...

Всё утратится тогда...

Гены поколений пойдут в расход...

Все те установленные правила, что поколениями исполнялись, ведь так важно это делать так как было...

Типа как будто стая чужая захватила территорию, но только это были не чужие?

чёрт... только не говорите, что всё искусственно меняли несколько раз... и типа нету того самого этого да? Да кто же об этом знает? Волки не способны долго думать...

Большой пиратский корабль...

Где нет зверей... Ной - это первый пират...

Но только в своём дарованном сознании, которое так благосклонно дарует неведение любой ***ни, чтобы не было слишком больно жить...

Ведь нужно мясо... Нужны жидкости - кто-то необходим ради мечения территории... Кто-то необходим для умерщвления себе подобных... Это всё так естесственно и не безобразно... Можно убивать любую жизнь ради добра во всём мире...

Как хорошо, что у нас есть возможность осознавать - иначе бы мы от животных далеко не ушли никогда... Нам так везёт, что мы не животные...


Рецензии