Я мечтал увидеться с тобою

Я мечтал увидеться с тобою,
Предложить женою моей стать
И как в омут прыгнуть с головою
Как теперь тебя мне называть?

Ты меня за мужа не считаешь,
Даже глаз не хочешь поднимать
И сама теперь уже не знаешь,
Как меня в дальнейшем называть.

Ну конечно, я ведь не полковник,
Так судьба распорядилась мной
И отправила на пенсию в отстойник,
Очень плохо, что ты не со мной.


Рецензии