Главный пост

                Площадь Славы Г.Могилёв
                750лет со дня основания

Недавно мне было лишь семьдесят пять!
А город мой в десять раз старше.
Тот Путь не пройти мне и не наверстать,
Прожить за троих если даже.

Среди ветеранов я в общем строю.
Не хуже ничем, и не лучше!
Вот в хоре прославленном с ними пою,
И авторитет наш - заслужен!

О городе -  тО же! - В нём славен любой,
будь он молодой или старый.
Мы в общую лепту - тепло и любовь!
И город тепло своё дарит!

Нам есть чем гордиться! -
                Своим мастерством,
Во Славу - трудом вдохновенным!
Как Воину, Городу честь отдаём!
На вахте, как стражи, бессменно!

             17.01.17


Рецензии