Утро привычное

Утро привычное - горстью таблетки,
Чашка с водой, полусонный мой вид,
Чайник - его на плиту я с подсветкой
Бережно ставлю, где газа флюид

С ним совершает волшебное действо,
Миг - кипяток наливаю в бокал.
Всё это утреннее чародейство
Счастья в душе образует прогал.

Кофе чарующий запах на кухне
Льётся привычно с бывалых времён.
Хлеба ножом отрезаю краюху,
Сыром с обеих его я сторон

Быстро накрою и в микроволновку -
Сразу горячий готов бутерброд.
Всё у меня получается ловко ,
И потихонечку день настаёт.

Слушаю Брамса я под настроенье,
Кофе глотаю под гения стон.
Жаль что среда нынче - не воскресенье,
И по регламенту дел - миллион...

26.02.2020 год.






 


Рецензии