Февраль

ты пишешь о важном февральским морозным утром,
мы в кои-то веки не строим холодных стен,
мы лишь сочиняемся буквами на листе
так плавно и, главное, необъяснимо мудро.

не верь, что февраль - это самый холодный месяц,
он прячет тепло в сотворённых собой ветрах,
а те прогоняют владеющий нами страх,
и, пусть на мгновение, - мы остаёмся вместе.

и мы состоим из стихов и пропетых песен,
и мы состоим из материи тонких слов,
забрались на верхний этаж пирамид Маслоу,
и верим, что вкус неисполненных планов пресен.

исполнится время остаться и время сбыться,
случится страница, где нас зарифмует мир,
что мифы лишь выдумка - кто-то придумал миф,
и мы наблюдаем бывалые небылицы.


Рецензии